「放射能に負けないレシピと健康法」本の紹介 [ニュース]
本測定所の会員になって頂いている
大和田幸嗣氏(元京都薬科大学教授)が昨年末に
「放射能に負けないレシピと健康法」という著書を発表されたので
紹介いたします。
「福島第一原発からの放射能放出は、今も閉じ込められて
いない!それでもこうすれば放射能から身を守ることが
できる」として、各種の食物やレシピ、デトックス(解毒)
の方法を紹介している実践的な書物です。
たとえば、放射能検査した汚染されていない玄米食を
1日1回は摂るとか、水は蒸留水を飲食に使うとか、
ショウガ、わかめ入り味噌汁を摂るとか、デトックスとして
リンゴの皮とショウガのペクチンペーストを摂るとか
様々なノウハウが科学的根拠を以て記述されている。
多くの方々に読んで頂きたいものだ。定価1000円
注文は東京都文京区本郷2-17-5
「緑風出版」まで。FAX03-3812-7262
文中の添付写真を印刷してFAXするとよいと
思います。「アマゾンへの出荷を停止している」との
ことです。
2018-01-15 11:22
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0